sábado, 12 de septiembre de 2015

Arepa de Reina Pepiada



Hola Buenos dias queridas amigas hoy les traigo una receta muy deliciosa de mi hermoso pais Venezuela arepa de reina pepiada es muy sabrosa y facil de preparar que es lo mejor de todo, les cuento que hoy es el dia internacional de esta suculeta gastronomia como lo es la arepa que en mi mesa no falta la podemos comer a cualquier hora ya que la podemos preparar de diferentes maneras para un desayuno rellena con un periquito y queso. oh jamon y queso mozarrella aunque si la prefieren para una cena con pernil horneado carne esmechada tantas maneras y todas queda riquisimas...#DiaMundialDeLaArepa #VeoMundo
 
Ingredientes
 
Para las arepas
 
Harina PAN para las arepas (en las siguientes recetas les ensene como preparar las arepas). agua y sal
 
 Para el Relleno
 
2 pechugas grandes cocidas y esmechada
3 aguacates (AVOCADO) triturado y con dos ajos rayados o triturados.
3 Cucharada de mayonesa y sal al gusto.
 
 Preparacion
 En un bol mezclar todos los ingredientes para el relleno el pollo el aguacate la mayonesa y hacer una mezcla y cuando la arepa ya esten bien asadas abrirla y relenarla con este rico relleno que se llama reina pepiada y si es de su gusto agregar
le queso Cebu oh lo que mas se le hacemeja queso mozarrela y a difrutar son muy sabrosas acompanarla con una coca cola bien fria feliz dia espero que les alla gustado este receta y si se animam a prepararlas etiquetenme en mis cuentas amigasmama2 y #DiaMundialDeLaArepa cuidense mucho....

 
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario